狗万滚球,狗万体育

图片
当前位置: 首页 > 狗万体育 > 学校风采

【岳纸学校】坚定信心 同舟共济 共克时艰

编稿时间: 2020-02-03 15:06 来源: 岳阳市岳纸学校   浏览量:

岳阳市岳纸学校深入学习习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,把疫情防控作为当前压倒一切的工作来抓,强化政治担当、强化组织领导、压紧压实责任,认真履行防控职责,严防死守做好疫情防控各项工作。

1月28日,学校召开新型冠状病毒感染的肺炎防控电话工作布置会,成立领导小组,校园开始封闭管理。1月29日,政教处在微信群发布了《关于防控新型冠状病毒感染肺炎的告家长书》。1月30日,学校对全体师生进行网上问卷调查。1月31日,对全校师生进行摸底和排查并逐日上报 教体局。2月1日,校园备齐相关防疫物资,进行全校清扫和消毒工作,特别是对教室、食堂、田径场、厕所等重点区域和场所环境卫生进行改善整体行动,做到日常通风换气,保持室内空气流通。2月2日,我校根据学生实际,充分利用互联网平台优势,积极发动家长参与,认真开展在线教学,确保学生“停课不停学”。我校以班级为单位,通过家长微信群等平台,发布网上学习视频或者以老师录制微视频的方式,对学生寒假作业中的重难点进行讲解。同时,各科教师在群内发布学习任务,联合家长督促学生完成每日学习任务,有效保证了学生在家学习的效果和质量。

我们坚信在党和政府的坚强领导下,全国人民万众一心,众志成城,一定会打赢防控疫情狙击战,阳光必将驱散阴霾,美好终将到来!