狗万滚球,狗万体育

图片
当前位置: 首页 > 狗万体育 > 学校风采

【华容县侨联环城学校】战疫情,我们在行动

编稿时间: 2020-02-02 10:36 来源: 华容县侨联环城学校   浏览量:

【战疫情,我们在行动】华容县侨联环城学校抗疫情纪实

(通讯员 刘绍文)疫情肆虐,众志成城。1月30日,侨联环城学校接到教体局紧急通知,派人参加小区防疫防控协助工作。

在该校党员微信群,党员们争先恐后的报名,踊跃参加。侨联环城学校校长呙学成31日上午亲自到华都国际小区参加防控,布置工作。学校党支部书记吴君良身体不适,也作为替补报了名。吴君良说:“我先报名,待我身体好后,哪里有需要,就安排我。”该校党支部副书记谢冲,在乡下过春节,由于公交车辆停运,无法返城参加防疫工作,谢冲不忘自己共产党员的身份,积极参加当地的防疫防控工作。

侨联环城学校的防控点在华都国际,离中心城区有4公里左右,由于公交车辆停运,所有参加防疫的老师都只能步行。早上7点准时到岗,很多老师凌晨5点起床,6点出发,但老师们没有任何怨言。刘立广老师说:“只要能将疫情控制下来,我们辛苦一点不要紧。”

同时,侨联环城学校校园内也采取了严密的防控措施,保安24小时之日,严查进出人员和车辆。学校组织专人在校园内进行了地毯式消毒,确保校园一片净土。