狗万滚球,狗万体育

图片
当前位置: 首页 > 狗万体育 > 学校风采

【岳阳市春雷学校】 严防死守,保一方平安,就是突出贡献

编稿时间: 2020-02-01 19:55 来源: 岳阳市春雷学校   浏览量:

严防死守,保一方平安,就是突出贡献

 

1月31日,汨罗市委政法委常务副书记江永红带队对春雷学校防控新型冠状病毒疫情工作进行督查。

 

江永红察看了学校值班管理、校园防控、健康排查等工作开展情况。他指出,学校要严格落实各级政府一级响应机制要求,以高度的工作责任心和社会责任感把疫情防控工作落到实处,把保护师生的生命安全、身体健康放在首要位置。做到了严防死守,保学校师生平安,就是学校的突出贡献。

 

春雷学校负责人向督查组介绍了近期疫情防控工作情况。春雷学校属于封闭式、半军事化管理的专门学校,学生来自全国各地,往年春节均有一部分学生因家庭需求而留驻学校接受心理、行为教育管理。自元月份新型冠状病毒疫情发生以来,学校根据专门教育防控疫情的特殊性,按照各级政府对疫情防控的要求,以严禁请假师生返校,严禁家长及外来人员访校,严禁在校师生回疫情严重地区过春节,舆情宣传引导,全体师生佩戴口罩,后勤保障,校园消毒,师生健康检查,暂停新生入学等作为当前最重要的工作,通过压实责任,坚守岗位、守土尽责,做到校园人员零流动,确保师生健康安全。自新型冠状病毒疫情发生以来,在校近300名师生无一人受疫情侵害。江永红对春雷学校的疫情防控和勇敢担当表示充分肯定,对老师们为学生健康、校园平安、社会稳定做出的贡献表示赞许。