狗万滚球,狗万体育

图片
当前位置: 首页 > 狗万体育 > 学校风采

【东方红小学】春节免费停车暖人心

编稿时间: 2020-01-21 22:30 来源: 东方红小学易晓晖    浏览量:

“这下可解决了我的大麻烦了,要不,人生地不熟,找不着地方停车,今天的事情就难办了。”从长沙过来的刘先生要到东茅岭步行街办事,正犯愁没地方停车,这时他发现路边的东方红小学门前值班老师在帮助疏导交通,门前的指示牌写着“春节免费停车”,于是他将车停到了学校停车场后,舒心地笑了。

微信图片_20200121212546面对城区东茅岭路段拥挤的状况,岳阳楼区东方红小学党总支组织"不忘初心、牢记使命"主题教育的党员活动日活动,开放放假后学校空置的场地,积极疏通引流车辆。这是该校第三次春节期间开放校园免费停车,特别是今年校园内在进行智慧停车场建设的情况下,克服困难,对社会开放停车,为社会责任担当,履行全国文明学校的职责。为了做好这项工作,学校在马路边醒目的位置设置了春节免费停车的引导牌,热心的党员教师放弃休息,自愿来校执勤。据悉,学校假日免费停车活动得到了岳阳楼区教育局的大力支持,学校为了服务好“春节免费停车”活动,制定了详细的安全方案。文明校园, 服务市民!

微信图片_20200121212148

微信图片_20200121212210


易晓晖

二0二0年一月二十一日