狗万滚球,狗万体育

图片
当前位置: 首页 > 狗万体育 > 学校风采

【岳纸学校】同升国旗 童颂祖国

编稿时间: 2019-10-09 14:01 来源: 岳阳市岳纸学校   浏览量:

踏着秋风,迎着朝霞。9月30日岳纸学校在学校篮球场举行了“同升国旗,童颂祖国”合唱比赛。学生们以歌声为愿,以积极向上、热情饱满的精深风貌,共同吟唱中国的光辉岁月,喜迎祖国70周年华诞。

在比赛现场,参赛学生们个个精神抖擞,以歌颂祖国、歌颂党、讴歌劳动、讴歌新时代为主题的《义勇军进行曲》《我的中国心》《保卫黄河》等曲目,加入升国旗、队形变换等表演设计,用嘹亮的歌声唱出了对祖国的美好祝愿。全场近千名学生精神饱满,意气风发,共同挥动着五星红旗唱响国歌,每个班级激情豪迈的合唱将活动气氛推向一个又一个高潮。

比赛历时两个小时,一曲曲健康向上、脍炙人口的爱国歌曲在篮球场上空萦绕。此次合唱比赛不仅丰富了学生们的校园文化生活,展示了学生们蓬勃向上、昂扬奋进的精神面貌,更培养了学生们的凝聚力和团队协作精神,增强了学生们的集体荣誉感和爱国情感。

陶校长讲话

合唱比赛活动现场

小学生合唱曲目

中学生合唱

合唱比赛获奖情况