狗万滚球,狗万体育

图片
当前位置: 首页 > 狗万体育 > 学校风采

【岳阳县】召开教体系统样本点建设推进会

编稿时间: 2019-10-09 11:01 来源: 岳阳县教育体育局   浏览量:

(通讯员: 彭溢湖 万石正)为迎接我县全国文明城市创建文明指数测评,做好教体系统样本点建设工作,10月9日上午,岳阳县教体局组织召开教体系统样本点建设推进会,县文明创建指挥部第四督查组组长蔡平凡及教体系统十个样本点负责人参加。

会上,十个样本点负责人分别介绍了各自文明创建工作基本情况,纷纷表示将全力以赴做好创文工作。

蔡平凡总结了督查组在督查过程中发现的一些共性问题。要求各单位要进一步提高认识,把握关键时间节点,针对督查发现的问题,举一反三,查漏补缺;要进一步明确目标任务,对照文明创建测评标准,在校园环境卫生、校园秩序治理、校园设施建设、校园宣传氛围营造等方面狠下功夫;要进一步落实责任,要明确专人负责创建工作,将责任和任务层层分解,落实到岗、责任到人,对责任落实不到位的单位和个人,将严肃追究责任。