狗万滚球,狗万体育

图片
当前位置: 首页 > 狗万体育 > 学校风采

【华容县注滋口中心小学】九九重阳情 浓浓敬老情

编稿时间: 2019-10-08 15:15 来源: 华容县第四中学   浏览量:

(通讯员:陈宇佳、许敏)金菊吐蕊,丹桂飘香;岁岁重阳,今又重阳。9月27日上午,注滋口中心小学小学召开退休教师重阳节座谈会,近八十六名退休教师欢聚一堂,重温往昔岁月,共话学校发展。

首先,工会主席许敏发表了热情洋溢的致辞,对老教师们表示亲切的问候和节日的祝福。接着,校长张涛就学校近年来建设发展的具体情况、教育教学质量以及取得的各项成绩,向与会退休教师作了汇报。同时对退休教师长期以来一直关注、支持学校发展表示衷心感谢,感谢老教师们离休不离职,依然心系教育,关心学校发展。

座谈会上,退休教师们一致感谢学校给予他们的关怀和爱护,以及学校领导对离退休工作的重视,对学校当前的发展感到由衷高兴和自豪,整个座谈会温馨而圆满。