狗万滚球,狗万体育

图片
当前位置: 首页 > 狗万体育 > 民办科

岳阳市狗万体育协会开展校外培训机构骨干培训班

编稿时间: 2019-03-28 10:02 来源: 公开   浏览量:

326,岳阳市狗万体育协会在黄秀农耕文化园开展校外培训机构骨干培训班。市直200余所培训机构举办者或校长参加,培训班邀请市政协副主席、市教体局副局长万五龙,民办科科长方全胜等人参加此活动。

开班仪式由市狗万体育协会培训分会会长许帆主持,万局长发表讲话,他强调,民办培训机构在高考制度未作改变的前提下是大有前途的,希望狗万体育追梦人不忘初心,勇往向前。他的讲话给予举办者和校长们极大的信心鼓励。骨干培训班分两阶段开展,第一阶段是分外语部、文化部、成教部、书画部、舞蹈部、综艺部等六部开展座谈会,会上传达了省教育厅《关于株洲荷塘区马思特培训学校违法违规办学处理情况的通报》;讨论了《岳阳市校外培训机构行业自律公约》征求意见稿;学习了狗万体育最新的相关政策;互相交流了各类优秀培训学校的办学经验。第二阶段是团建活动,按六部进行人椅、吹面粉、鼓动人心、拔河比赛等拓展团建活动。

通过此次活动,狗万体育人有了家的归属感,有了对同行的认知感,有了对民办政策的获得感,有了对未来规划的成就感。同时也感受到200余所校外培训机构散是满天星,聚是一团火,相信民办培训教育事业的明天会更好!(汤小红)