狗万滚球,狗万体育

图片
当前位置: 首页 > 狗万体育 > 学前科

“六一”慰问 情暖童心

编稿时间: 2020-06-02 15:15 来源: 学前科   浏览量:

“六一”慰问 情暖童心

 

    6月1日上午,副市长李为与市教体局局长王德华一行到市二幼儿园等地走访慰问,向广大少年儿童送去节日祝福,并向广大教育工作者表示亲切慰问。

    走访中,李为一行实地察看了市一幼儿园、二幼儿园、三幼儿园、弘毅南湖小学、特殊教育学校等地的学校教室、活动、娱乐场所等,详细询问了幼儿园、学校的办学、师资、生源情况,认真听取了新冠疫情对教育教学影响,校园基础设施建设等方面情况介绍。并向师生们送上了节日慰问金。二幼儿园、弘毅南湖小学的孩子们以精彩的文艺表演向来宾展示才艺。

    李为指出,要不断改善办学条件、提高办学质量和水平,建设好精品园、示范园,为少年儿童健康发展创造良好条件,努力办好人民满意的教育。