狗万滚球,狗万体育

图片
当前位置: 首页 > 狗万滚球 > 狗万滚球

【岳阳县】召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

编稿时间: 2019-09-20 15:13 来源: 岳阳县教育体育局   浏览量:

(通讯员: 彭溢湖 万石正)9月20日,岳阳县教体系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,传达学习中央、省、市和县委有关会议精神,动员部署全系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。教体局党委书记彭四旺作主题报告,县委主题教育第七指导组副组长邓海洋到会指导。局机关全体党员干部和乡镇中心学校、县直学校校长、书记参加会议。

会议提出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,一是要充分认识主题教育活动的重要意义,教体系统各级党组织和党员干部要把思想和行动统一到县委的部署中来,积极主动参与,高标准严要求,确保主题教育工作取得实实在在的效果。二是要准确把握主题教育工作的目标任务,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。三是要确保高质量开展主题教育工作,要集中研讨学,局党委中心组要带头开展学习研讨,发挥好领学促学的作用。各党支部要组织广大党员干部,集中一周时间,通过支部研讨、主题党日等多种形式,列出专题,研讨交流。要创新形式学,运用先进典型教育和廉政警示教育,切实增强主题教育的针对性、实效性和感染力。要做好结合文章,将主题教育与提高教育质量、规范办学行为、加强师德师风建设、加快教体发展结合起来,与打好“三大攻坚战”、加强和改进党的建设、整治形式主义官僚主义结合起来,推动主题教育往深里走、往实里走。

邓海洋充分肯定了教体系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作,表示指导组将全力配合和参与县教体系统主题教育,同时要求各级党组织要提高政治站位,把握总体要求,统筹推进具体措施,确保主题教育取得实实在在的效果。